




Смузи с бананом и яблоком
Вероника ЧирковаСмузи – очень полезный и вкусный напиток, который можно использовать в качестве завтрака, как десерт или легкое блюдо для быстрого перекуса. Смузи помогают поднять настроение, восполнить недостаток витаминов и других полезных вещей.

Яблоко крупное | 2 шт. |
Натуральный йогурт | 2 ст.л. |
Молоко | 200 мл |
Овсяные хлопья (быстрого приготовления) | 2 ст.л. |
корица молотая | 0,5 ч.л. |
Положите в блендер яблоко, очищенные от кожуры бананы, 2 ст. ложки натурального йогурта, 200 мл молока, 2 ст.л. овсяных хлопьев быстрого приготовления и 0,5 ч.л. корицы. Взбейте до однородности. По желанию можно добавить лёд. СОВЕТ: Чтобы нарезанные яблоки не темнели, залейте их на 5 минут сладкой газировкой. В ней содержится лимонная кислота, которая предотвратит потемнение среза яблока. Потом яблоки можно ополоснуть водой или прсото вынуть из газировки и дать обсохнуть.
Проголосовать Рассказать друзьямУважаемый пользователь!
У Вас есть возможность распечатать данный рецепт
и сохранить его в своей кулинарной книге